有關五個問題,請參閱注冊公司的地址要求

注冊公司有很多條件,其中之一就是注冊公司地址的選擇。那么在選擇注冊公司地址時有什么要求呢?如何選擇一個合適的注冊公司地址對許多***創業者來說尤為重要。以下內容由英昌編輯整理出關于注冊公司地址的選擇供大家參考。

掌握注冊公司地址要求的五個問題:1。住房可以用來注冊公司嗎?答:根據2012年的《公司法》,房屋不能用于商業用途的公司登記,因此,住宅用途的公司登記顯然是不可能的。2。商住兩用房能否注冊為公司?答:商住兩用房可以分為商住兩用房,所以要視情況而定。三。什么樣的商住兩用房可以登記?答:商住兩用房能否用于公司登記,要看房產證的規劃用途。如果是企業或辦公室,地址可用于注冊公司;如果計劃用途是住宅,地址不能用于注冊。四。當商品房和住宅不能注冊公司時,如何選擇注冊地址?答:當商品房和住宅不能注冊公司,又不想花高價租寫字樓時,我們能怎么辦?我們可以用虛擬地址注冊公司。所謂虛擬地址,是指只能用于注冊,不能用于實際辦公的地址。例如,該地址已在工商局備案,并得到工商局中心辦公區的認可。本案中的虛擬地址不僅節省了公司的成本,而且合法合規。5個。虛擬地址在哪里租?A:總代理公司可以提供虛擬地址注冊,但不是所有的虛擬地址都是真實的、可用的。虛擬地址一般提供年檢套餐服務,需提供房產證、租賃協議、租賃發票復印件。以上是如何選擇注冊公司地址。