,200萬注冊公司沒有任何業務時

老師,我剛開始做生意。我懷著極大的熱情注冊了一家公司,但我已經有一年沒有生意了。我該去哪里?

創業總是一個充滿激情和誘惑的詞。沒有創業思維和創業經驗,創業真的不被推薦。創業之路真的很艱難。公司注冊有哪些要求:

一、至少三名自然人:一名董事、一名監事和一名財務負責人。董事和總經理可以由一人擔任。董事、監事和財務董事必須由三個不同的自然人擔任。

2、公司的實際注冊地。其中一個可以是自己的房子,當然是商品房,注冊公司可以使用,而且必須提供房產證。二是可以出租。其所在地必須符合注冊公司的條件。可提供房地產證復印件和房東身份證復印件。

三、符合有關規定的名稱。

也許有人會問:創業最重要的是什么?有人認為創業需要真金白銀,好的項目和機會在我看來,創業需要一個強大的團隊。什么是團隊?在我看來,一個團隊的意義在于為一個共同的目標而奮斗,而不是著眼于眼前的利益。企業家經常遇到關注眼前利益的人。只關注眼前利益的人往往并不重要。作為企業家,他們應該尋找那些有共同想法的人,他們可以為共同的目標一起工作,即使他們不能在短時間內看到好處,他們也會一起工作。

我記得我有生以來***次創業。創業之初,由于團隊沒有財稅人才,公司在運營9個月后宣布破產,隨后取消了經營。有些人可能認為我的***次冒險是失敗的,但似乎我沒有失敗。敢***個吃螃蟹本身就是一種成功。***次冒險給我帶來了經驗。雖然公司被取消了,但我從這次冒險中獲益匪淺。

這么多創作者在創業初期并沒有打算注冊公司,但注冊后卻發現沒有項目,也沒有收入,就像網友問的那樣?

對大多數企業家來說,一旦公司成立。指租金、水電費、職工工資等,沒有工程就意味著損失。那么以下選項可供參考:

注銷并不意味著失敗。只是有更適合你的東西。這就是全部。***個敢吃螃蟹的人總是值得尊敬的。這也是一個很好的選擇,繼續學習和提高自己,找到適合自己的,然后開始創業。

什么是公司?即使沒有盈利項目,他們也不會選擇取消,但仍然保持公司的正常進展。當然,成本相對較大。對于普通企業家來說,房租、水電費、會計費、銀行公家維修費、金稅牌免費費等都不小。維持一家公司的目的是積累其成立的年份。比如,一家公司成立10年,客戶一聽說,就會是一家產品好、服務成熟的公司。此外,它還可以提高公司的知名度。

你覺得這種情況怎么樣?歡迎在貧困地區留言。從今天起,該賬戶定期分享創業經驗和知識。